活动免费&福利超香 | 微软「Azure物联网快速实践」技术研讨会


活动免费&福利超香 | 微软「Azure物联网快速实践」技术研讨会
2021/12/29 11:09:30
0/70
深圳市南山区万科云城设计公社B622柴火创客空间

免费票: 0 元
活动详情


万物互联的时代已经到来,物联网已在家居、公共服务、农业、物流、服务、工业、医疗等领域的细分场景发挥着巨大能量。


物联网所涉及的“感知层传输层平台层应用层”四个层级中,感知层的主要功能是通过硬件设备收集数据,从物理世界中采集信息。而传输层作为物联网的管道,主要负责将感知层采集和识别的信息传输到平台层。平台层负责处理数据,对数据进行汇总、处理和分析。应用层主要基于平台层的数据解决具体垂直领域的行业问题。



物联网方案在行业中的应用主要有哪些?如何应用模块化的物联网设备和托管型的云服务快速构建物联网方案?这些都成为物联网相关联企业的经营的重要探索方向。


微软将于12月17日(周五)携手矽递科技Seeed发起以「Azure IoT aPaaS助力物联网」为主题的Seeed与微软Azure物联网快速实践技术研讨会。




研讨会安排

主题:微软Azure x 矽递科技Seeed|物联网方案应用与快速实践技术研讨会


时间:2021年12月17日(星期五) 9:30-17:30


地点:柴火创客空间活动室(南山区打石二路万科设计公社B622)



在此,诚意邀请您参加,共同探索物联网方案在行业场景中的各类应用,以及掌握快速构建物联网解决方案的思路与方法。研讨会将结合产品理论与动手实践,在一天的研讨分享与实践中,您将全面了解Azure IoT物联网平台中的各项服务与技术在各行业物联网方案中的应用和案例,并将使用由矽递科技Seeed自主研发的边缘计算设备连接到微软云平台,实现完整的物联网应用。


会议议程




注意事项



目标听众


  • 企业项目决策人员,希望全面了解微软物联网云服务产品与技术优势


  • 物联网嵌入式工程师,希望能通过动手试验熟悉微软Azure IoT开发流程


  • 物联网解决方案工程师,希望通过Seeed硬件方案快速搭建设备原型并接入Azure的应用


学员福利


  • 现场观摩Seeed面向环境、气象站、定位低功耗硬件方案和IT设备方案的DEMO


  • 参会者将领取seeed限量纪念品一套


  • 完成工作坊动手实际的学员可以获得Seeed Wio Terminal套件

会议注意


  • 自带可链接无线网络的笔记本电脑


  • 提前准备好Azure账号和订阅

  • 提前按照试验环境安装指南设置好所需的环境


报名方式


扫描下方二维码,填写表单报名

                                                       



本研讨会席位有限(上午场限额70人,下午场限额30人),仅通过1:1邀请方式加入,请在收到本邀请函后尽快回复确认注册,最终确认信息以主办方回复的确认邮件为准。


关于微软Azure IoT和矽递科技Seeed

微软Azure IoT物联网平台由一系列Azure托管的PaaS服务构成,同时提供安全防护、设备操作系统和边缘计算软件,用于连接、监控和管理十亿的规模级的IoT资产。微软Azure IoT拥有业界最全面的服务和技术能力来赋能客户的物联网应用,提供完整的从设备、边缘侧和云上的解决方案。


矽递科技致力于成为全球最值得信赖的硬件服务平台,总部位于硬件之都深圳,在美国、日本和欧洲设有子公司。自2008年成立至今,矽递科技与芯片、云计算行业一流公司密切合作,开发从智能感知、物联网到边缘计算的3000多款开源硬件基础模组,通过全球超过200家渠道生态伙伴服务全球百万开发者,成为全球前三大的开源硬件供应商。


矽递科技持续整合深圳及全球供应链资源,采用“开源硬件+敏捷制造”模式,助力信息技术成果快速落地孵化,通过各行各业的科技创新者升级传统产业。目前公司每月服务上百个各阶段项目,帮助大量的创业团队及微软,施耐德,沃尔玛等行业头部企业的创新部门推动数字化变革。

评论
网上发表言论请遵守网站条例,不要发表无关的,攻击性的言论. Please observe the web site of the speech on the Internet, not to publish irrelevant, offensive remarks 发表