Abi月聚|How To NFT,如何发行属于自己的NFTs?


Abi月聚|How To NFT,如何发行属于自己的NFTs?
2021/8/27 19:30:00
0/30
深圳南山区打石二路万科云设计公社B622深圳柴火创客空间

免费票: 0 元
活动详情

NFT是什么?NFT对我有什么好处?相信很多人都对这些问题充满了疑惑。NFT的全称是Non-FungibleTokens,中文常翻译为“不可同质化代币/不可替代代币”。简单地说,NFT是区块链的一个条目,而区块链是类似于比特币等加密货币的去中心化数字账本技术。因为NFT不可替代的特性,这意味着它可以用来代表独一无二的东西,比如博物馆里的蒙娜丽莎原画,或者一块土地的所有权。


虽然比特币(BTC)、以太币(ETH)等主流加密资产也记录在区块链中,但NFT和它们不同的地方在于:任何一枚NFT代币都是不可替代且不可分割的。当你购买了一枚NFT代币,这就代表你获得了它不可抹除的所有权记录和实际资产的使用权。例如你购买了一件艺术品,它可以被展示被复制,但只有你是它的实际拥有者。NFT是数字世界中“独一无二”的资产,它可以被买卖、被用来代表现实世界中的一些商品,但它存在的方式是无形的。


这一次的ABi月聚就来告诉你如何发行属于自己的NFTS。


本期Abi月聚主持人




viviyorg.eth,ViviyorgCoin、ViviyorgBot开发者,DAOSquare成员,数字化设计师,机器人开发工程师,计算机视觉工程师,新型项目投资人;


离一切相,

即一切法;

NoCodeNoBB,

ShowmeyourCode;

NoNFTNoIP,

ShowmeyourNFT;


NFT必修课:如何创建和铸造数字NFT,从头开始打造一款真正属于你自己的NFT作品。本专题NFTLab主要需要实操,建议带上个人笔记本,以及各类NFT平台的选择,以及相关工具链应用技巧,入市有风险,投资需谨慎。


活动详情


时间:8月27日(周五)19:30-21:00

地点:深圳南山区打石二路万科云设计公社B622深圳柴火创客空间


 关于Abi  


Abi Hackerspace是一个独立的技术爱好者的社区,以开放包容和关注技术为主要原则,成员多数来自各行业的技术背景较强的工程人员。Abi Hackerspace坚持并推动其创立的三条行动准则,默许行动者,行者自付,行胜于言。


评论
网上发表言论请遵守网站条例,不要发表无关的,攻击性的言论. Please observe the web site of the speech on the Internet, not to publish irrelevant, offensive remarks 发表