Abi月聚|短视频时代,如何抓住时代的红利?


Abi月聚|短视频时代,如何抓住时代的红利?
2021/7/30 19:30:00
1/30
深圳柴火创客空间

免费票: 0 元
活动详情


​5G时代加速到来,不久的将来短视频、长视频等对流量有重大需求的领域将会迎来暴风式增长,这对大家来说无疑是一次绝佳的机会。大势而来,机会都是留给顺势而上的人,一般来说,人们把2016年称之为短视频元年,其实短视频真正崛起是2017年,短视频走入了我们的生活,亿级的流量开始可以轻松达到,这就是短视频行业形成的表征。2019年,抖音和快手已经主宰了整个短视频行业。2019年是中国互联网诞生25周年,那么进入5G时代的短视频对于整个互联网意味着什么呢


这一次Abi的月聚由社区成员李亮辰,给大家分享短视频制作和宣传技巧,让大家抓住短视频的红利期,打造个人IP,通过各大短视频平台快速涨粉和变现。

大家抓住短视频的红利期,打造个人IP,通过各大短视频平台快速涨粉和变现。



李亮辰


深圳市比特原子科技有限公司新媒体总监

擅长短视频运营、社群运营、互联网引流

长跑爱好者,参加过十场马拉松比赛,累计跑量超过2000公里


往期月聚回顾





活动详情

时间:7月30日(周五)19:30-21:00

地点:深圳南山区打石二路万科云设计公社B622深圳柴火创客空间

报名:扫码进入小程序




 关于Abi  

Abi Hackerspace是一个独立的技术爱好者的社区,以开放包容和关注技术为主要原则,成员多数来自各行业的技术背景较强的工程人员。Abi Hackerspace坚持并推动其创立的三条行动准则,默许行动者,行者自付,行胜于言。




评论
网上发表言论请遵守网站条例,不要发表无关的,攻击性的言论. Please observe the web site of the speech on the Internet, not to publish irrelevant, offensive remarks 发表