Abi月聚|如何DIY一台CNC浮雕机How to DIY a CNC Carving Machine


Abi月聚|如何DIY一台CNC浮雕机How to DIY a CNC Carving Machine
2020/12/25 19:30:00
1/30
深圳市南山区打石二路万科云设计公社B608柴火创客空间

免费票: 0 元
活动详情


数字制造的时代,我们希望让机器设备尽可能多地参与进来,提高效率,降低人员投入。比如下面这台自制的CNC浮雕机。




在不须过多人工参与下,可全天24小时运转,在木头上浮雕浅刻,完成一件件精致的浮雕作品。





12月25日(周五)Abi聚会,我们将邀请CNC浮雕项目发起人邱世新,跟大家一起聊聊他的CNC浮雕机项目。老邱的分享议题会包括:


  • CNC组装

  • CNC软件,Art Cam浮雕软件

  • 雕刻材料

  • 雕刻作品


具体干货见面聊:-}



分享者:邱世新

星侠岛岛主,Abi社区成员、柴火认证会员

擅长结构设计,对制冷系统有多年的研究

做过的创客作品有智能马桶、足底按摩仪、智能发球机等




活动详情

时间:12月25日(周五)19:30-21:00

地点:深圳南山区打石二路万科云设计公社B622深圳柴火创客空间




关于Abi 

Abi Hackerspace是一个独立的技术爱好者的社区,以开放包容和关注技术为主要原则,成员多数来自各行业的技术背景较强的工程人员。Abi Hackerspace坚持并推动其创立的三条行动准则,默许行动者,行者自付,行胜于言。


评论
网上发表言论请遵守网站条例,不要发表无关的,攻击性的言论. Please observe the web site of the speech on the Internet, not to publish irrelevant, offensive remarks 发表
近期活动