Call4Makers|全球线上Maker Faire,约吗?


Call4Makers|全球线上Maker Faire,约吗?
2020/5/23 15:00:00
3/10000
深圳市南山区打石二路万科云设计公社B608柴火创客空间

免费票: 0 元
活动详情




社区小伙伴们,

众所周知,每年5月由湾区的全球创客社区老大哥Make: Community(前身为Maker Media)主办的Maker Faire都是社区内翘首期待的一件大事儿。由于疫情原因和去年的Maker Media重组影响,Dale今天宣布了今年的湾区的Maker Faire将延期至秋季,活动安排将视具体情况而定。



疫情虽在,但这个五月也不失落。

Make: Community将在5月23-24日发起一场为期24小时的全球全球线上Maker Faire,聚焦全球创客社区在COVID-19战疫中起到的积极意义。

全球线上Maker Faire
“全球共聚,抗击疫情”
https://makerfaire.com/
全球最大规模的线上show&tell
24小时,3个时间段,横跨全球各大时区

北京时间
2020.05.23 11:00-24:00 (周六)
2020.05.24 00:00-03:00 (周天)
2020.05.24 04:00-12:00 (周天)

COVID19全球爆发,但各地的创客都积极响应,通过敏捷设计,在地小批生产和社区组织来应对医疗用品和设备的短缺。为此,2020全球线上Maker Faire将聚焦“全球共聚,抗击疫情”这一主题,并通过“社区组织、学习教育、重思未来、设计制造、自造making”5个分主题,展示抗疫相关的项目,展示项目背后的故事。


活动四大版块:
1)线上展位 - 线上展位将在MakeProjects.com版块单独展示入围项目(项目视频、项目制造过程)
2)线上工作坊 - 通过直播或者录播动手实操的工作坊,给更多人提供学习新技能的机会
3)项目演示 - 直播演示&展示自己的项目
4)主题演讲 -单人演讲或者小组讨论,通过直播或者录播形式,向大众分享你与抗疫或者造物的故事




想登上这个全球的show&tell大舞台?
以下两个参与方式,赶快mark起来:



❶目前,全球线上Maker Faire的Call for Makers已经启动招募,欢迎通过点击此处在官网提交你的申请,让你的项目展示在MakeProjects.com,被Make: 官方选中的项目还会有针对此次全球线上Maker Faire的独家版块曝光哟。

❷此外,柴火创客空间作为Make: Community的社区合作伙伴,将会参与组织本届全球线上Maker Faire其中的90分钟(北京时间5月23日15:00-16:30),发起一个线上项目展示直播(直播链接将登录Make:官网全球线上Maker Faire主页)。

直播时间(北京时间)
2020年5月23日(周六)15:00-16:30
直播入口平台
https://makerfaire.com/


在这个1.5小时内,我们将会邀请5-6位maker:
-登上国际舞台,对全球创客社区开放
-社区权威媒体make:杂志官网曝光
-分享项目,收获社区反馈
-足不出户,向全球展示个人风采

招募详情:
招募时间:即日起至5月20日12:00,最终参与者名单&项目会在5月20日18:00公布
项目要求:以开源科技抗击疫情的相关项目特别优先,其他特别优秀项目亦可
特别说明:分享以项目创意、制作和故事为主,谢绝纯商业广告
加分项目:柴火认证会员优先
参与报名:扫描下方二维码,填写报名。



扫一扫,show&tell




----END----

  Chaihuo x.factory|深圳,河北  


评论
网上发表言论请遵守网站条例,不要发表无关的,攻击性的言论. Please observe the web site of the speech on the Internet, not to publish irrelevant, offensive remarks 发表
近期活动