共进社|00后和他的电动滑板


共进社|00后和他的电动滑板
2020/1/3 19:30:00
10/30
深圳南山区打石二路万科云设计公社B608深圳柴火创客空间

免费票: 0 元
活动详情


距离2020年就只剩下5天了,再过不久,我们即将迈向另一个十年。每个10年都会诞生新的一批“__零后”,给世界带来新的改变与新的希望。80后度过了没有电脑和综艺的童年,90后在出生时是中国信息飞速发展的年代,而00后的孩子在出生时则是现在这个中国移动互联网时代。经过前几代人的努力,00后有了更好的条件,能够利用更多资源来完成自己的梦想。



南⼭科技创新局局长刘石明在今年的大湾区国际创客峰会上对张景皓的作品非常感兴趣



在今年的大湾区国际创客峰会暨Maker Faire Shenzhen 2019中,张景皓这名优秀的00后带着他亲手制作的电动滑板来到现场,广受现场嘉宾与参访者们的好评,还夺得了该活动的最高荣誉奖项:蓝丝带。



分享者简介



张景皓(Howard)

上海市协和双语高级中学学生,热爱造物。两年前开始设计电动滑板,创意有趣,结构简单。项目曾在学校科学展获得设计和模型第一名。

除了今年的大湾区国际创客峰会暨Maker Faire Shenzhen 2019,张景皓也曾参加上海创客嘉年华和上海图书馆的创客展。此外,他的滑板也受到上海多个创客中心的重视,在新车间和蘑菇云等创客空间均做过分享。目前,这位长江后浪也是新车间和Vincihub飞行俱乐部的电动滑板项目主理人,定期开设电动滑板DIY工作坊。 

在即将到来的2020,1月3日晚,张景皓将在深圳柴火创客空间发起电动滑板主题分享,让深圳的小伙伴们也可以一起了解他在研发电动滑板车的心路历程。此外,他也会在活动现场挑战在一个小时内完成滑板车的组装!喜欢电动滑板、想要了解电动滑板项目技术的伙伴们,千万没错过啦!




活动流程:

-分享者自我介绍;

-项目分享&1小时组装电动滑板

-提问&自由交流


活动详情

时间:2020年1月3日(星期五)晚上19:30—21:00

 地点:深圳南山区打石二路万科云设计公社B608柴火创客空间

费用:免费

人数限制:30人


如果你想要了解电动滑板车的制作过程,或者想要听听00后造物的故事,欢迎报名参加分享会哟~


评论
网上发表言论请遵守网站条例,不要发表无关的,攻击性的言论. Please observe the web site of the speech on the Internet, not to publish irrelevant, offensive remarks 发表
近期活动