深圳|Abi月聚:Maker Faire Shenzhen出展项目脑洞


深圳|Abi月聚:Maker Faire Shenzhen出展项目脑洞
2019/9/27 19:30:00
4/30
深圳南山区打石二路万科云设计公社B608深圳柴火创客空间

免费票: 0 元
活动详情


11月9-10日,大湾区国际创客峰会暨Maker Faire Shenzhen 2019即将在深圳柴火创客空间所处的万科云设计公社举办。而Abi作为Maker Faire Shenzhen的老朋友,将以社群主体参与今年的活动。


9月的Abi聚会,我们就来一场Maker Faire Shenzhen项目脑洞吧,一起聊一聊Abi即将出展Maker Faire Shenzhen的项目。9月27日(周五),Abi发起人老梁将会牵头,带大家一起开脑洞,开放自由讨论,准备Abi战队要出战Maker Faire Shenzhen的项目内容。





一些模糊的小剧透

分享会详情 

时间:9月27日(周五)19:30-21:00

地点:深圳南山区打石二路万科云设计公社B608深圳柴火创客空间

报名:文末点击“阅读原文”



最后,来个彩蛋!老梁还可能会在现场表演一首AI主题歌曲哟,惊不惊喜?期不期待?


那么,9月27日晚,深圳柴火创客空间,相约Abi9月小聚~



 关于Abi  

Abi Hackerspace是一个独立的技术爱好者的社区,以开放包容和关注技术为主要原则,成员多数来自各行业的技术背景较强的工程人员。Abi Hackerspace坚持并推动其创立的三条行动准则,默许行动者,行者自付,行胜于言。



评论
网上发表言论请遵守网站条例,不要发表无关的,攻击性的言论. Please observe the web site of the speech on the Internet, not to publish irrelevant, offensive remarks 发表
近期活动