2012年,我们怀着对纯粹造物精神的崇敬之心,将Maker Faire从大洋彼岸引入中国落地深圳,也让创客逐步走进大众视野。他们来自不同的背景,但都勇于创新,努力将想法变成现实。

过去的5年里,Maker Faire Shenzhen吸引了来自全球40个国家的创客参与,他们乐于分享,展示与造物相关的一切,让深圳在全球创客社区中发声。同时Maker Faire Shenzhen也在与创客们一同成长。

2017年,Maker Faire Shenzhen开始深度“聚焦”,聚焦在已成长为“有能力创新创业,也能make for fun”的Maker Pro(专业创客)上,讲述他们结合自身技术和创意,在创客社群里专业造物、实现0到1原型自造的故事;开源分享深圳的城市特色,解读深圳产业生态链的制造元素,立体呈现Maker Pro群体所关注的1到100/1000的产品化资源的阶段主题。

除了一如既往的精彩项目呈现,今年MFSZ我们更想展示与项目相关的人和故事!我们会将项目内容和Maker Pro资料同时纳入展商筛选指标。
Maker Faire Shenzhen 2017 calls for Maker Pros!Click on the "English" button below for more details!