Pavol Bujna

Meilily
标签 无

这是一个“明明可以靠颜值,却偏要造物”的典型性故事。a Slovakian maker's Bohemian way of lifestyle!

Rewant Prakash

Violet_Su

Rewant Prakash(子阳)在印度长大,现在就读于上海纽约大学,主修互动媒体艺术、辅修政治学。在美国纽约大学就读期间,他开始对辅助技术产生了浓厚的兴趣,现在他是柴火的驻场会员,主要是使用辅助技术为有心理疾病(如注意缺陷障碍、强迫症、焦虑)的人提供一些帮助。

Juanjo Tara

Violet_Su

Juanjo Tara来自西班牙,曾在马德里和挪威奥斯陆学习计算机系统工程,现在致力于做植入芯片、生物支付项目。

王建军

ljm

Makeblock创始人兼CEO 2010年毕业于西北工业大学飞行器设计专业本硕连读硕士; 狂热的机器人爱好者,在学校期间在学校创新实验中心申请并完成多个机器人相关项目;

张浩

ljm

Dorabot开源机器人创始人、Puzzlebox首席硬件架构师;Russel(澳洲)大谷科技CTO、机器人设计及制造极客

Alexey Zaytsev

lxr

Alexey 出生于莫斯科,在圣彼得堡大学学习计算机安全专业,毕业后在通信和嵌入式系统领域从事Linux开发工作。通过慕课学院(MOOC,大规模开放式在线课程)学习生物学,并前往法国开启硕士生涯,研究分子生物学。现在正在设计、制作开源分子生物学实验室工具和套件。

李玙

lxr

李玙,设计师,新媒体艺术家。1984年她的宇宙飞船在喜马拉雅山脉坠毁, 为了能在地球存活, 于是在那里换成人类的样子出来传道了。她的作品曾经在意大利米兰国际设计周,法国圣太田设计双年展,日内瓦设计日展出。其中一个作品收录于瑞士洛桑当代艺术博物馆。 目前,她主要在深圳做模型和设计,在日内瓦以及欧洲其他国家做交叉学科研究,未来她打算继续“探索”旧金山硅谷,找到所需技术和资源,然后做好宇宙飞船回到母星去。