辣条和Q币把到的男票分手了,还是好好做电灯泡吧!

lxr


 

Alex大叔说6月迎来的大十字和海王星逆行,很多人会顿感不安,身陷困境或者对接下来要走的路、作出的选择、接触的人和环境充满着“疑惑”“迷茫”。

准嘛?准!热恋中的00后都闹分手了,大叔,你芥末厉害咋不上天,和太阳肩并肩呢?坨坨妹只想说,又逆行,这日子没法过了!

近日,一段“小学生当街闹分手”的视频在网上疯传。视频中,校门口一位大约8到9岁,穿校服的小女生边推搡边质问同龄前男友:

我每天帮你冲了那么多Q币,你吃的辣条是我买的,你喝的酸奶也是我买的,你现在和我分手,你到底把我当什么?!

小女孩似乎很愤怒,然而行星的大十字和海王星逆行的现状并不为小女孩的付出买单。小男孩坚持要分手!天呐,小胖子,你要闹哪样?

对此,众多80,90后网友纷纷感叹:“00后不但恋爱还分手了,这是要虐死80后和90后的单身狗么?”

坨坨妹的文艺老板更是仰天感慨:找个帮我冲Q币,买辣条人”

特别申明,这张图片是坨坨妹冒着绳命危险发出来的,走过路过,千万别错过!

重要的是自己乐呵就好了,别拿去我老板那里揪我小辫子,都是出来混口饭吃的。

啰嗦了这么多,你以为坨坨妹是想来柴火开一门课程叫“论如何向00后小胖哥学把妹”。

实不相瞒,小时候吃辣条都是要把手指舔一舔的人,看了网易新闻的报道坨坨妹也是内心受到了一千点伤害。


坨坨妹今天要介绍的是一位城会玩灯泡的艺术家。当不了主人公,把电灯泡玩出花样也是一项技能!

Mechanical Arthropods and Insects Made from Watch Parts and Light Bulbs

Justin Gershenson-Gates是住在芝加哥的一位艺术家,受父亲和祖父的影响,

他从小非常喜欢那些机械的部件。擅长将细碎生锈的零件转换成可爱有趣的小玩具。


他的“A Mechanical Mind”系列就是用废弃钟表零件和灯泡经过重新组合制造出非常精致的昆虫和爬行小动物,

例如蜘蛛、苍蝇、蟑螂等,小生物看上去非常逼真,也很美,同时还有一点小恐怖的感觉。


Justin喜欢称自己为机械背后的思想和创造者,

他的目的旨在向我们展示一个美好的机械世界,经过他的创作,那些机械不在是原来那种冰冷的感觉,而是一种短暂的优雅的美



▼▼▼▼



无独有偶,英国女艺术家朱莉•爱丽丝(Julie Alice)的手工昆虫模型走红网络,造型的精美和奇特的构思令人惊叹。

据悉,数年前,朱莉在朴茨茅斯市某处找到一箱电子元件,当时她觉得这些废料形似昆虫肢节,

于是突发奇想,用它们做了一堆蚂蚁。而后,为修满艺术课程学分,朱莉又重拾旧梦梦,

用更加精湛的技术和更加复杂的材料,在家中创造出一间美丽的昆虫博物馆。

废弃的电路板和其他材料被精细地切割、上色后,被组装成色彩斑斓的蝴蝶与金龟子等昆虫,让欣赏过的人们都赞叹不已。

▼▼

▼▼

美吗?

美呆!

既然来了,就做个调查问卷再走呗