自造谈ZAOTALKS|结构件进阶实操指南

曹璐


7月15日下午,由深圳市南山区科技创新局指导、深圳市南山区科技创业服务中心主办、深圳柴火创客文化传播有限公司承办的自造谈-结构件进阶实操指南活动在柴火造物中心如期开展。



此活动主要是针对已经有结构件加工设备基础的创客,针对其具体项目的需求,进行一对一的实操指导。

活动中,讲师谢树文首先针对创客的图纸进行调整和完善,对于其中设计内容进行指导,针对实际图纸进行结构件加工,通过这种方式,创客能更清晰的了解个人的项目需要改善的问题,已经通过社区的交流,可以在项目中得到项目进程的新突破。

柴火创客空间自2011年成立以来,一直致力于创客文化的推广和创新创业的促进。2017年3月14日柴火创客空间揭幕启用x.factory,自此之后,柴火创客空间全面进阶升级新模式。它是一个空间,一个社区,一个学院,一个工厂,一个路由,以此打造跨界创客生态社区,推动产业需求连接。