柴火创客空间北方中心落户石家庄高新区

Meilily
标签 无


2018年8月15日,柴火创客空间北方中心正式落户石家庄高新区。柴火创客空间北方中心是由石家庄高新技术产业开发区管理委员会与柴火创客联合打造的科技创新项目对接平台,基于柴火创客在国际创客社区累积的创新资源和石家庄地区产业升级的需求,推动更多国际创客创新力量和专业技术方案走进河北,落户石家庄,推动传统产业的转型升级。



河北省科技厅高新技术发展及产业化处处长王新、石家庄高新区工委委员科技创业园区管理处主任吴概球、石家庄高新区财政局局长王旭霞、石家庄高新区科学技术局局长丁飞燕、石家庄高新区经济发展局副局长徐世杰和石家庄高新区管委会办公室副主任封冰涛各级省市区领导,柴火创客空间总经理叶雨、柴火创客空间北方总部总经理董家、柴火特邀嘉宾德勤财务咨询中国区合伙人、德勤厦门分所主管合伙人王欢均出席了签约仪式。


河北省科技厅领导、石家庄高新区领导先后为签约仪式致辞,对柴火创客空间北方中心落户石家庄高新区表示欢迎。



河北省科技厅高新处处长王新强调,柴火创客空间北方中心的落户,为我省众创空间的发展注入新的活力。希望未来北方中心能以柴火创客空间的资源为基础,发展成为我省众创空间建设的标杆。



石家庄高新区科学技术局局长丁飞燕表示:“我区将秉持"尊商、重商、亲商”的理念,尽职尽责地为中心建设提供全方位服务。希望柴火创客空间充分利用自身先进而优质的创新创业资源,吸引更多优秀项目和优质企业入驻我区,搭建更高层次的创新创业发展平台,实现共惠共赢”。


柴火创客空间总经理叶雨谈到下一步建设工作时提到,“柴火创客空间北方中心是柴火创客空间在北方设立的首个科技创新项目对接平台,我们将全力整合创新资源,打造河北省产业创新发展新标杆,助力河北科技生态全面升级”。



石家庄高新区工委委员、科技创业园区管理处主任吴概球(右)与柴火创客空间总经理叶雨(左)代表双方签署入驻落户协议。



签约仪式现场嘉宾合影



 如何参与柴火创客空间北方中心? 

如果您有与环保、农业相关的科技解决方案,并希望在北方市场推广,欢迎通过business@chaihuo.org与我们取得联系~