柴火木材加工制造服务

Alison
标签 制造 木材

通过社区力量以及对于深圳、东莞、河北等多个城市本土雄厚制造资源的搜集,柴火筛选出了一批服务优质、质量过硬、价格有竞争力的木材加工制造服务的供应商,为社区提供专业的木工加工制造服务。


如您对木材加工,木工定制制造服务有需求,欢迎文末点击“阅读原文”填写需求说明,我们会尽快跟您联系。如需对该服务咨询,欢迎通过manufacturing@chaihuo.org进行咨询。




领域应用

  1. 商用空间设计及定制/装饰工程应用

  2. 建筑行业的门窗定制/工业品配件/防水甲板

  3. 创客教育类产品、原型定制/定制化项目

  4. 高级工业产品包装/专业运动道具制造



过往案例

小轮车赛 道具定制


定制木制车架


创客教育类产品


空间装饰工程/配件


艺术装置结构件



可选材料

可用于木工加工的材料有非常多,常用的材料有: 原木,3-25毫米桦木胶合板,7-25毫米酚醛胶防水防霉松木板等。


松木胶合板(左)、桦木防水防霉胶合板(右)



常用工艺

定制化木工数控机床加工,木工工艺等。


加工费用

木工加工制造服务通常按照项目收费,再综合考虑项目难度、人工成本以及物料费用等,根据加工数量以及工艺上的不同会有所增减,因此需提供项目相关图纸及需求进行报价。



如您对木工加工,制造服务优需求,欢迎文末点击“阅读原文”填写需求说明,我们会尽快跟您联系~如需对该服务咨询,欢迎通过Manufacturing@chaihuo.org进行咨询