商业定制案例|华润有巢公寓党建主题互动MOMO墙

Alison

高中死记硬背的历史大事件,你现在想想还记得几件?如果现在跟你说,借用科技手法,可以让历史变得简单有趣,激不激动?


历史与科技,两个看似违背的关键词,却在华润有巢公寓党建主题互动MOMO墙这个项目里做到了完美的结合。没错,运用科技互动动效,我们把党建历史的展示变得更加立体、形象。



根据华润有巢公寓提供的党建资料,我们通过设计,将党建历史MOMO墙上的16个关键时间点设置成了16个触摸点(着色区域),当有人触摸党建历史墙面上的着色区域时,会触发相应设置的光影效果,使原本静态的画面产生叠加的动画,同时伴随精心设置的音效,带给体验者新奇、直观的感受。通过静态画面和动画结合的效果,可以让党建宣传效果更加生动形象。


华润有巢公寓党建MOMO墙整体设计,点击可看大图


华润有巢公寓党建MOMO墙整体动画效果设计


华润有巢公寓党建MOMO墙效果展示


“党建主题经过高科技的赋能,变得更加有趣好玩。想亮哪里点哪里,不知不觉了解党史更多一点。” ——摘自有巢公寓推文《深圳探店| 不想开网红店的科技控做不出好公寓



p.s. 如果按照某个特定顺序触摸感应区,整个墙面会触发超大动画彩蛋哟。同时,这个党建MOMO墙支持多人同时交互操作哟,约上小伙伴,一起来有巢公寓体验一把吧。有巢公寓(留仙洞店)地址:深圳市南山区西丽街道留仙村路81号



如果你也想将科技运用在相应的空间,定制一面属于你的MOMO墙,请联系business@chaihuo.org