Call 4 Makers|MFSZ18强势回归,等你来造,邀你嘚瑟

Alison


社区的小伙伴们,

不好意思,让大家久等啦!

作为全球创客社区一大盛事

一年一度的Maker Faire Shenzhen深圳制汇节

即将强势回归!

还记得去年在深职院校园里热闹景象不?



2017年,我们将活动的主旨从创客文化传播、交流,聚焦到更深层次Maker Pro,为更多“有能力创新创业,也能make for fun”的创新者与创客团队提供一个展示自我的平台,并向整个创客社群立体呈现创客成长路径的更多可能性。




今年10月,Maker Faire Shenzhen 2018

将再度强势回归,现邀请您一同参与打造

一个国际创客社区交流、协作、共创平台

2018年,Maker Faire Shenzhen将更关注创新力量与社会&产业需求的匹配,在保留活动本身的趣味性、互动性、科普性与亲子性的同时,将内容聚焦于解决社会问题、提升科技教育水平、与城市发展共进等更务实的面向。我们更倾向于有能力去契合“创新改变生活”主题的个人与团队,创新力量致敬美好生活。



MFSZ 2018 Call for Makers通道正式开启

如果你想在这个国际化平台

展示对你对社会、教育、城市发展的思考,

致力于用创新技能创造让生活更加美好的解决方案,

那就赶紧扫码/文末点击“阅读原文”申请加入

Maker Faire Shenzhen 2018队列吧!



MFSZ 2018 Call for Makers通道开放时间

2018/08/28-2018/09/25


当然,花3分钟阅读以下温馨指南

将对你的申请大有裨益哟


今年筛选也同样更关注产品背后的人与故事,产品的形态可以迭代,创客的创新热情永远不变。我们会将项目内容与团队故事同时纳入筛选指标。

因活动涉及多方沟通,活动时间定在10月中旬,具体日期我们将在9月公布,报名时间1个月,期间组委会将与提交申请的团队持续沟通,并在第一时间告知活动具体时间方便行程安排。

为了呈现质量更高的内容,同时避免同质化内容过多,今年活动席位安排会较往年更少一些,但是我们会安排更合理的展位设置,以保证展示效果。企业展位咨询与申请请联系business@chaihuo.org



那么,

今年金秋10月,MFSZ 2018不见不散!



Maker Faire Shenzhen(深圳制汇节) 自2012年由柴火创客空间首次引入中国,落户深圳,已经走过了6个年头(其中2014年Maker Faire Shenzhen升级为全球七大Featured级别社区盛会),共计吸引来自全球47个国家近千个创客团队到中国交流展示合作,是中国最有影响力的创客交流活动。


Maker Faire Shenzhen 2018将由柴火创客携手社区合作伙伴Makernet共同打造,敬请期待!