日本京都银行西院行团到访柴火,寻求产业升级合作可能

Alison


10月25日,由15位日本京都银行的客户企业家、日本事业传承与创新的企业代表组成的日本京都银行西院行团到访深圳柴火创客空间x.factory,学习了解深圳作为硬件硅谷的创新生态,寻求产业升级的合作可能。柴火母公司矽递科技渠道经理周阳、柴火创客空间社区经理阳丽参与了接待和交流。



柴火造物中心社区经理阳丽先带领参访团了解升级后的柴火创客空间的物理布局,并向参访团团员介绍了空间内展示的创新解决方案的商业应用。



随后,矽递科技渠道经理周阳讲解了矽递科技业务,并特别介绍了柴火x.factory作为连接专业创客与传统企业之间的路由器,如何联合创客创新力量,推动产业创新升级的商业模式。同时,渠道经理周阳分享了以柴火牵头,联合矽递科技和全球创新者一起为传统行业服务的具体案例。此后,视察团成员参与了双方的交流探讨,讨论相关行业的痛点以及未来合作的方向。



据悉,京都银行与全球知名品牌任天堂、京瓷、欧姆龙、岛津制作所、村田制作所等大型企业均有紧密的合作。此次京都银行西院行团到访深圳,旨在于促进其协会企业成员深入了解深圳创新生态,为其设立深圳分所做调研。期待未来双方就如何运用科技创新,推动产业升级展开更深入的探讨。


对传统产业的来访进行细化分析,并以专场咨询形式对其输出服务,是柴火基于“聚合全球创新资源,链接产业需求,促进产业创新升级”这一目标做出的解决方案。如果您有专场咨询服务需求,希望借由柴火社区所聚集的创新资源,促进企业、产业创新,欢迎邮箱联系:alison@chaihuo.org