商业定制|统一冰红茶互动划船机

Alison

随着消费升级日益成为大趋势,沉浸式体验在消费升级中的机遇也越来越大。一个沉浸式的体验消费环境,可以将产品很好地嵌入游戏体验中,科技变成一个更有力的品牌营销工具,更深入参与营销市场活动

今天,柴火菌就给大家隆重介绍

#互动划船机-球球大作战系列

一个为统一冰红茶线下挑战赛定制的体感互动游戏装置


由统一冰红茶独家冠名,巨人网络主办的2018《球球大作战》城市挑战赛,全程在13个城市巡展,互动划船机是为该挑战赛定制的一个体感互动游戏装置。

挑战赛现场


挑战赛现场,观众体验互动划船机


互动划船机是利用超声波感应器结合划船机实现的一款定制游戏,融合了冰红茶,划船运动,双人battle等元素而定制的游戏。


挑战赛现场,观众体验互动划船机


游戏为两个参与者进行比赛,以划船的形式为冰红茶饮料充能,不断地划船为冰红茶充能,最后battle决出优胜者。互动划船机在为冰红茶--球球大作战宣传引流的同时,也加强了游客的参与感,吸引更多的人去认知并且参与其中。

挑战赛获胜者

挑战赛现场体验视频


这样互动体验设计展会/展厅/商场

都可以给到场观众/顾客提供沉浸式体验消费环境,

并生成互动转发界面,触发自发的品牌宣传行为。

该装置可根据不同的应用场景/输出内容进行批量定制


什么都靠体验说话的时代

借助科技创新力量轻松营造有趣的沉浸式体验消费,何乐不为呢?

商业定制,欢迎邮件联系business@chaihuo.org