案例盘点|我们打样制造服务造了什么?

Alison

通过社区力量和丰富深圳产业资源的积累,柴火累积了一批服务优质、质量过硬、价格有竞争力的激光切割雕刻和3D打印的MakerPro,为社区提供包“激光切割雕刻服务和3D打印”在内的专业的打样制造服务


为了让大家更直观、立体地了解这些服务,今天柴火菌就给大家盘点下过去2个月时间,在柴火实际发生的部分经典打样制造服务案例。


 案例1|金属激光镂刻雕塑介绍牌 

定制数量:1块

加工方式:不锈钢板激光镂刻


为一个艺术雕塑项目提供了提供了不锈钢板激光镂刻加工服务,在一块厚度2mm的304不锈钢钢板上镂刻(凹进)了该雕塑作品的介绍牌(涵盖艺术家、制作者、制作年份等基础信息),并在3个工作日完成交付。



客户反馈:“工艺非常好,所以上色的时候用针孔喷枪做镂刻部分的底色,效果很均匀。”


喷涂完成后的介绍牌以及雕塑


 案例2|3D打印USB收线盒 

定制数量:3件

加工方式:透明树脂3D打印



为一个USB收线盒的原型提供了透明树脂3D打印服务,使用了精度为0.1mm的工业级别透明树脂3D打印,保证打印件的精细度。



案例3|3D打印GUIDO互动乐器外壳

定制数量:1件

加工方式:光敏树脂3D打印



该案例瑞士理工学院的造物中心x.factory完成一个互动乐器项目的外壳制作,材料选用了密度足够高的光敏树脂,确保产品的硬度要求,使用3D打印实现快速的外壳打样,从提交设计文件到最终产品外壳打印完成总共花费了一天半的时间。


GUIDO互动乐器


如果你在寻找可靠的一站式的打样制造合作伙伴,为你的项目提供相应的激光切割/3D打印打印服务,欢迎文末点击“阅读原文”填写需求说明,或者通过business@chaihuo.org与我们取得联系


 柴火如何助力企业创新升级