树莓派6岁生日趴等你来!Raspberry Jam @ Seeed on March 11

  • 2018/03/11 02:00 PM
  • 100/2
  • 南山区打石二路万科云设计公社b608造物中心x.factory

活动票种


活动详情


3月14日(圆周率日)不仅是柴火造物中心x.factory开幕一周年的日子,同时2018年也是Raspberry Pi基金会成立6周年。我们还有什么理由不好好庆祝一下呢?我们将会在3月11日(周日)下午举办一个Raspberry Pi Jam活动,庆祝树莓派六周岁生日以及柴火走造物中心一周年生日!让我们相聚在柴火造物中心,一起吃吃可口的派,喝喝啤酒,展示&围观树莓派项目,来分享&听创客和树莓派的故事。而且,矽递科技Seeed还赞助了限量Pi Zero Kit套件,赶紧来报名参加吧!



此次Raspberry Pi Jam @Seeed活动,我们诚挚邀请树莓派社群的朋友们一起来展示项目、沟通、交流!


活动将包括以下内容/环节:


1)  项目展示 Showcase projects

如果您有项目想要和社群来分享展示,欢迎把项目带到现场来!每个项目将有5 ~ 10分钟的演示时间。如果您带项目来现场演示的话,您将有机会赢得一个免费的Pi Zero Kit哦!(感谢矽递科技Seeed的慷慨赞助!)

我们将会在现场展示矽递科技Seeed的一个项目,即用树莓派DIY的2048游戏机。该项目使用树莓派作为主控,通过Python编程。在网格中的数字由一系列词代替,游戏将演示“如果将想法变成产品”的过程。


2) 分享你的故事 Tell your story

如果您的项目不方便携带到现场,欢迎您申请来做一个简单的演讲,分享您和树莓派的故事(每人5 ~ 10分钟)。参与演讲分享,您将有机会赢得深圳制汇节组委会赞助的Maker Faire Shenzhen T恤一件。


我们也邀请了来自以色列的创客/开发者 Roi Gorodetsky来分享他和树莓派的故事以及项目。Roni在以色列的时候有参与制作了英特尔的“人工智能 - 智能家居”项目。他在2015年英特尔国际科学与工程学大奖赛中入围前50强。现在他在深圳学习中文,并在一家开源硬件公司兼职,任产品经理。


3)交流与吃吃喝喝 Social and mingle 

即使您暂时不想来展示/分享您的树莓派项目,也非常欢迎您来参加该活动,和大家多交流哦,来见见老朋友,结交新朋友,一起聊聊技术、一起吃派、喝点啤酒饮料。


本周日下午,欢迎来x.factory参加树莓派6岁生日趴哟!


活动详情

时间:3月11日(周日)14:00-18:00

地点:深圳南山区打石二路万科云设计公社B608x.factory

报名:https://jinshuju.net/f/kLV74U