Abi聚会|这次我们聊聊区块链

  • 2018/03/23 07:30 PM
  • 50/2
  • 深圳南山区打石二路万科云设计公社b608造物中心x.factory

活动票种


活动详情

2018年开局,区块链以一种迅雷不及掩耳的姿态迅速大热,成为第一个风口。“区块链是世界第九大奇迹”,“二十年之后,人们会像今天谈论互联网一样谈论比特币,100%的交易都会在区块链上完成。”这样的评论也比比皆是。


Blockchain.jpg


毕竟,目前没有任何一种技术能像区块链那样,会给未来社会的变革带来如此浩瀚的可能性。本周五晚(3月23日)的Abi聚会,就让我们来好好聊一聊区块链。分享的主要内容包括:


-理解区块链

-区块链带来的变革

-区块链在未来商业的应用


6.pic_hd.jpg


这次分享会的主讲人蔡军生,网名caimouse,广西北流人,毕业于西北工业大学。现在主要从事网上培训、新能源的电池测试系统以及自动化生产系统开发、销售和提供解决方案。将来主要方向是讲解更多新涌现的技术课程,写更多通俗易懂的文章,开发功能完善的新能源的电池测试系统。


熟悉运用包括汇编语言、C语言、C++语言、Python语言、JavaScript语言在内的多种编程语言。从事过嵌入式系统开发,即时通讯系统开发与设计,银行信用卡系统开发,网络视频会议系统开发,电池测试系统和自动化生产开发。


1993年开始学习计算机编程,学习Basic编程;

1996年开始学习C语言编程;

1997年开始学习X86汇编语言编程;

1999年开始学习C++语言编程;

2000年从事软件开发与管理至今。



分享会详情

时间:3月23日(周五)19:30-21:00

地点:深圳南山区打石二路万科云设计公社B608


关于Abi

Abi Hackerspace是源于原来在华强北的原子比特工厂而成立的一个独立的技术爱好者的社区,以开放包容和关注技术为主要原则,成员多数来自各行业的技术背景较强的工程人员。Abi Hackerspace坚持并推动其创立的三条行动准则,默许行动者,行者自付,行胜于言。