Abi聚会|VR:虚拟风起云涌,静观现实而动

标签 无
  • 2017/11/30 07:30 PM
  • 50/0
  • 南山区打石二路万科云设计公社内柴火造物中心

活动详情



5G时代的到来,移动网络成为无人机、汽车、VR、机器人、物流、制造、工厂等数字使能器。我们享受着网约车、共享单车、VR游戏,各行业在大谈车联网、无人驾驶、智能停车、远程医疗、远程机械控制、智能工厂等等,移动通信正逐渐改变着世界。


图片来自互联网


全球移动宽带论坛(Global Mobile Broadband Forum)MBBF2017于2017年11月15–16日在伦敦ExCeL展览中心举行展览,来自全球移动宽带产业的运营商、设备商、行业及标准组织、垂直行业合作伙伴以及各行业意见领袖畅谈“移动重塑世界”,洞察未来。深入互动与交流,探索实现可持续增长的新策略。


图片来自EMAX眼界科技


Abi Hackerspace的成员傅李程(橙子),受邀远赴英国,代表EMAX眼界科技参展,独家打造内容的先进设备—VR奇幻吊桥,呈现了VR技术与基于LTE的sTTI技术的高度融合的完美体验。


图片来自EMAX眼界科技


11月30日的Abi Hackerspace聚会上,橙子将会在柴火造物中心分享VR奇幻吊桥的技术与体验,以及在MBBF2017上的见闻和体会。


讲者介绍


傅李程(橙子)



一个非技术背景却致力于开发满足人们需求的创客

推理写手


活动详情


时间:11月30日(周四)19:30-21:00

地点:柴火造物中心x.factory (南山区打石二路万科云设计公社内)

报名:长按识别以下二维码或点击“阅读原文”快速报名




场地指引地图



请在成功报名后扫码进入活动信息共享群,我们会在群里共享活动场地、活动花絮照片等资料






----END----

  x.factory|聚合,连接