分享会|工业设计 Meetup | Industrial Design

  • 2017/04/25 07:30 PM
  • 30/6
  • x.factory柴火造物中心,南山区打石二路万科云设计公社

活动票种


活动详情




当人类第一次把石头当作工具时,第一次装饰洞穴设计就开始了,工业设计是一种创造性活动,其不仅仅是设计工业产品,同时还在解决“人-机-环境”之间的问题。


浪尖设计

佳简几何

创客运动的兴起与产业开源的发展密不可分, 而作为工业设计重要开源力量的设计公司,在整个创客运动进程中扮演着关键力量的同时, 也被创客的革新力量以及对资本的深远影响力所影响, 进而改变工业设计本身在现代经济社会的影响力。

浪尖设计

意臣设计

因此,带着极大的好奇,创客遇上设计,会发生怎样的化学反应?

4月25日,柴火造物中心邀请到佳简几何、意臣设计、浪尖设计三所工业设计工作室的资深设计师,与大家交流创客与工业设计之间密不可分的联系。

佳简几何

意臣设计


➤➜➜➜➜➜➜➜➜➜➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔


zhangjiuzhou22.jpg


 张九州 

产品设计师 | 佳简几何工业设计创始人


 分享内容 

《创客遇上设计,会发生怎样的化学反应》


佳与简,是我们遵循的设计法则,多或少,取决于产品所传达的体验。我们所做的就是让产品在环境与用户之间呈现出最趋近于完美的状态。



MZ1.jpg


 郑斌 Michael Zheng 

意臣工业设计 联合创始人及创意总监


 分享内容 

《设计与创客之间有趣、独特却又相辅相成的发展关系》


意臣设计是一家致力于提供产品创意设计与研究、结构设计开发、创意包装解决方案以及与之配套的供应链解决方案的设计咨询机构。旨在通过国际领先的设计研究策略、普世设计价值与审美的探索与研究,以及创造性的设计解决方案,帮助越来越多的企业通过设计达到商业上的成功。



Savio1.jpg


 黎易庭 Savio 

浪尖集团香港有限公司营运总监、香港工业总会31设计分组副主席、香港设计委员会理事


浪尖设计1999年成立于深圳,浪尖在1999年建立之初就提出设计是“产业链中光辉的一环”的概念;2010年,浪尖正式在行业内率先提出“全产业链设计创新服务”理念,并凭借在设计产业链上的雄厚实力及丰富资源,成功构建以设计为核心,串联起研发平台、供应链平台、高端制造平台、品牌咨询平台、知识产权运营平台在内的设计创新服务产业链。


分享会详情 Meetup Info


时间:4月25日(周二)19:30-21:00

地点:柴火造物中心x.factory (南山区打石二路万科云设计公社内)

人数:30人

报名:柴火官网报名


---END----

  x.factory|聚合,连接