共进社 vol3|航模,无人机和智慧洗手间??

  • 2018/08/29 07:30 PM
  • 30/0
  • 柴火造物中心(南山区打石二路万科云设计公社B608)

活动详情

共进社是柴火在2015-2016年间每周三晚发起的会员动手协作做项目的活动聚会。每期聚会,我们会找当下最热、最有趣的项目和参与会员一同探索、动手制作、乃至携手共进。柴火共进社v2.0,将专注于物联网领域创新项目的创意探讨和协作开发落地,我们会邀请来自行业的创新升级的声音,提供当下最热门开源模块和技术,为你的创意变现导航、助力。

而柴火造物中心x.factory自正式开张以来,致力于优质创新项目和创新人才的聚合,助力企业产业升级。为了让社区内更多深藏不露的技术咖更深入地参与,这次的共进社我们来点不一样的玩法:

活动上半场我们会邀请柴火会员分享精彩项目

项目分享人:陈淇健

柴火造物中心会员,7年无人机设计、研发经验,擅长无人机结构设计制造与方案集成。近2年从事青少年无人机创客培训教育,并为其设计了训练计时设备和动力测试与演示平台。

分享主题:《从航模到无人机的华丽转身》——从航模到无人机的历史变迁,以及无人机在机器人、物联网时代扮演的角色和前景,多年来无人机项目经历。

活动下半场,来自产业的代表进行行业需求的智能化解决方案诉求分享和探讨


下周三,设计公社运营团队会应邀在造物中心分享行业诉求,探讨如何使用黑科技高效而又不尴尬地安排洗手间的清洁排期(洗手间也要智能起来)~

公共场所洗手间的打扫清洁排期,看似简单,里面却有着多少尴尬的需求点呢:如何让清洁人员在不进入异性洗手间就可以确认是否进行立即清理?如何通过数据分析高峰期的相对低频使用时间并安排清洁?

活动详情 

时间:2018年8月29日(周三)19:30 - 21:00

地点:柴火造物中心(南山区打石二路万科云设计公社B608)

报名:扫描以下二维码报名

如果你对上述分享主题以及行业需求有兴趣,那么下周三(8月29日)咱们不见不散啦~