#活动回顾:软陶泥工作坊—有爱心的吃货

lxr



经过上一期的动物美食书软陶活动,在上周日(4月10日),我们为动物开了个美食嘉年华


各种诱惑美食好玩的东西正在等着你,大厨们开始为动物们精心准备啦!



说到美食,好像甜品比较诱人


这位小朋友一定很喜欢吃薯条蛋糕


,上来就和妈妈一起完成了两个小作品.



大厨们的用心,旁人是可以看到的。为了做出诱人的美食,使出各种方法,摆出帅气姿势。

堪比米其林三星大厨啊!!!最终目的就是为了让你,口水直流三千尺!!



不仅是美食嘉年华,这里的小动物们个个都小巧玲珑,精巧无比,看看这几只,好像有点相似,相似是肯定哒,

他们都是来自柴火管理员之手的“同一个妈生”系列,能不像吗!!



 能被美食围着的感觉真好,就想跳进美食坑里。

这两母子真是享清福啦,这么多好吃的围着你,羡慕死其他小动物了。



为了让它们看起来更诱人,我们还要给他涂上一层光亮剂,让他们气色都非同寻常!!!

软陶还可以做出各种不同簪子,耳环,汽车等等.....就看你怎么用啦!





来到柴火,你会发现,想象力都非同凡人。在这里就是给你一个创新思想的平台


没有你做不到的,只有你想不到。我们每周都会举办各种活动,可以关注我们微信公众号,报名参加哟!