#活动回顾:激光切割工作坊

lxr
 2016-03-25 潇潇 柴火创客空间

上周六(3月19日)我们终于应广大准maker的要求举办了激光切割工作坊。

工作坊现场非常热闹,除了众多参与者之外,还有不少围观的小伙伴!(下次工作坊记得提前报名哦)



这次工作坊老师带着大家学习了使用coreldraw来绘制简单的图形,最后通过激光打印来做出实物。


第一项任务就是做如图片上展示的小戒指。

 在大家进行努力的绘图之后,我们的大朋友和小朋友做出的效果是这样哒~ 

有一些戒指可能是刚出生的小宝宝戴的?虽然错误百出,但是没关系,从头再来 :D 



看来大小朋友们在量自己的手指直径的时候有些偏差呀,赶紧进行修正,重新画图,然后再切一次。

大家都非常期待看到自己设计的戒指“出炉”呢!


经过多次修改之后,戒指终于搞定了!



有些学员还稍微进行了再创作,就有了这样的戒指啦!



还有的小朋友开始自己设计了一个小盒子,可以装一些小物件,也不错哦!



有一个小朋友设计的小盒子是要送给妈妈的,因为妈妈的生日刚好快到了。

可以给妈妈装小饰品,既贴心又独特的生日礼物,好赞! 



本期的激光切割工作坊回顾就写到这里了,如果你也想参与这样的工作坊,

请记得给我们留言:)下个月的活动日程安排即将出炉,敬请期待!