河北柴火 | 手工焊接又开课啦!这次我们将DIY制作旋转LED电子时钟 想要参与的小伙伴们火速来柴火体验吧!


河北柴火 | 手工焊接又开课啦!这次我们将DIY制作旋转LED电子时钟 想要参与的小伙伴们火速来柴火体验吧!
2019/8/17 13:30:00
7/8
石家庄市高新区长江大道315号创新大厦

付费票: 29.90 元
活动详情

随着科技进步与行业的发展,焊接已经成为当今制造产业的重要加工工艺,广泛应用于电子工业、家电制造业、汽车制造业、维修业和日常生活中等。

柴火菌这次就带着小伙伴们在柴火空间亲手体验焊接带来的乐趣,既然你学习了知识又让你动手将知识实践了一次,小伙伴们还在等什么还不赶快猛戳报名!


活动对象: 12周岁以上对手工焊接技术感兴趣的学员

难度指数:★★★★★

工作坊内容

1.手工焊接基本操作介绍

2.温度参数应用及注意事项

3.现场DIY动手焊接旋转LED电子时钟

4.成品展示

工作坊详情

时间: 2019817(周六) 14:00 - 16:30

地点: 石家庄市高新区长江大道315号创新大厦

名额: 本次工作坊仅限8看到的小伙伴还不火速报名!!!

备注: 如有相关疑问, 请咨询张亚涛(13691512318)

 

 

赶快报名加入我们的免费现场制作旋转LED电子时钟的体验吧~

 


评论
网上发表言论请遵守网站条例,不要发表无关的,攻击性的言论. Please observe the web site of the speech on the Internet, not to publish irrelevant, offensive remarks 发表
近期活动